Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipi e Patate.

Ricetta Insalata di Polipi e Patate

ricette Insalata di Polipi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo da 1000 G
  4 Patate
  Rosmarino
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il polipo, eliminate gli occhi, il 'becco' e la vescichetta.
Cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per mezz'ora o fino a quando diventa tenero.
Lasciatelo raffreddare nella sua acqua poi sp ellatelo e tagliatelo a pezzetti.
Intanto lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a cubetti, raccoglietele in un'insalatiera e spruzzatele con un po' di vino bianco, perché non assorbano troppo olio.
Unite il polpo, regolate il sale e il pe pe, cospargete con un po' di rosmarino, condite con olio.
Servite.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Riesling Renano DOC, Marino 'Superiorè DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Polipi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipi e Patate a chi desideri: